富源乡开展网络安全宣传工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-09-30
  • 来源:密山市富源乡人民政府

9月16日至22日为2019年网络安全宣传周,富源乡政府根据鸡西市委网信办《2019年鸡西市网络安全宣传周活动实施方案》要求,积极响应密山市网络安全宣传周活动,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,于17日召集乡政府的工作人员和各村主要干部,开展会议,进行网络安全宣传。

会议期间,党委副书记对部分《网络安全宣传法》和《未成年人网络安全条例》进行了宣读,并用精炼的语言为参会人员进行解读。会上,所有参会人员自觉做好了笔记,并积极进行发言,为网络安全宣传活动出谋划策。会议结束后,各村书记回村纷纷召开会议,全力按照上级的工作要求,对村民进行网络安全宣传教育。

通过此次主题宣传教育活动,让全体参会人员基本树立了网络安全教育理念,增强网络安全意识,提高网络安全技能,营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。