富源乡召开脱贫攻坚工作推进会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-01-26
  • 来源:富源乡人民政府

1225日上午8:30分,富源乡脱贫攻坚工作推进会议于乡党委三楼大会议室召开,鸡西市驻村扶贫工作队成员、密山市林业局11个驻村扶贫工作队成员、富源乡全体机关干部、11个村“老三位”共计86人参会。 

会上,由分管扶贫工作的副乡长林贵东传达了1224日密山市脱贫攻坚推进工作会议精神,详细解读了密山市2017年脱贫攻坚年度督查实施方案和脱贫攻坚成效考评要点,同时对照“六个精准”和“五个一批”要求,不断细化与完善“一册、五卡、四账”。 

乡党委书记刘铸成强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,要着重对“边缘户”进行走访,努力提升贫困户和非贫困户的满意度,要一户不落、一项不漏的开展工作。全体驻村干部、包村干部、村组干部要发挥好各自作用、通力合作,确保坚决完成任务。 

会后,由市委副书记彭朝阳带队,11支工作队立即入户开展工作。彭书记第一时间深入我乡建档立卡贫困村富升村,了解非贫困户的知晓率、满意度,贫困户“两不愁、三保障”等情况