富源乡意识形态工作专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-01-26
  • 来源:富源乡人民政府

按照市委宣传部要求,富源乡认真贯彻落实全市意识形态工作会议精神,于124日上午9:00,在富源乡政府三楼会议室召开《富源乡意识形态工作专题会议》,会议由乡党委副书记韩笑冰主持。 

会议要求,全体机关干部充分认识学习贯彻中央、省、市意识形态工作相关文件、会议和讲话精神的重要性和必要性,在思想上和行动上同党中央保持高度一致。进一步学习宣传十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话的学习教育,重点领会党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,把系列重要讲话精神的学习与中国特色社会主义理论以及开展两学一做学习教育结合起来,切实抓好中心组学习,积极发挥中心组学习的示范带动作用,促进全体机关干部进一步提高认识,不断增强责任意识。 

会议强调,始终坚持鼓劲正面宣传为主的方针,牢牢把握正确导向,发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用。富源乡紧紧围绕中心,服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,不断扩大宣传范围,确保正确的舆论导向。通过一系列宣传引导,扩大正面舆论的宣传声势,增强正面舆论的宣传力量,提高正面舆论的引导能力,在全乡形成凝聚人心、推动发展的强大精神动力。 

全体机关干部38余人参加此次会议 。