密山市委组织深入富源乡开展党建工作调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-11-16
  • 来源:富源乡人民政府

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入,加大村级集体经济增收力度,了解村“两委”换届前期动态,由密山市委常委、组织部宋学东带队,副部长马凤英、部务委员王雪飞、组织组组长任海峰一行四人于20171110日上午,深入富源乡开展党建工作调研。 

调研组于乡政府三楼大会议室展开座谈,富源乡乡党政班子成员、经管站出纳及民政助理参会。乡党委书记刘铸成首先汇报了我乡11个村“金鸡归巢”项目落地情况及增收情况、11个村"两委班子换届前期动态、驻村工作队管理及开展工作情况、我乡富升村、宝泉村两个软弱涣散村党组织整顿工作情况。随后,参加座谈人员针对当前农村基层党建工作存在的问题及难点展开讨论。 

宋部长指出,富源乡党建基础扎实,16年乡镇换届后,富源乡党政班子在乡党委书记刘铸成的带领下,团结共事,密切配合,共同推动党建工作登上了新的台阶。宋部长要求我乡领导班子要总结好党建指导员、村级组织干事等党建好经验,升级固化为党建工作制度,做到“看的懂,学的会,抓的灵”,持续推动我乡党建工作提档升级;要求我乡整乡推动“金鸡归巢”项目落实落靠,不断促进村级集体经济增收;要求乡党委经常深入村屯了解村情民意,要敢于“亮剑”、敢于发声,营造风清气正的换届换届,做好换届期间各项工作。