二人班乡召开2019年脱贫攻坚工作推进会议

  • 发布者:密山二人班
  • 撰写时间:2019-01-09
  • 来源:二人班乡

为了了解前期布置工作的完成情况,准确地掌握全乡精准扶贫工作及贫困户当前存在的问题。近日,召开了2019年脱贫攻坚工作推进会议。全体机关干部,全体包扶责任人、各村书记、扶贫专干参加会议。

会上,党委书记王建林分别听取了各村精准扶贫工作中存在的问题,之后,每个帮扶责任人汇报了自己所帮扶的贫困户“两不愁、三保障”方面遇到的难题。王建林对各村及帮扶责任人所做的工作给予了肯定,并表示将把大家反馈的问题带回去进行讨论并研究解决办法。他强调,2019年是全面脱贫攻坚的关键年,各村、各帮扶责任人要充分抓住这一关键期,认真按照习近平总书记“着力激发贫困人口内生动力、着力夯实贫困人口稳定脱贫基础、着力加强扶贫领域作风建设”的要求,齐心协力、朝夕必争,全力冲刺、决战决胜,坚决打赢脱贫攻坚战。