二人班乡集中组织观看黑龙江省第十三届人大代表大会第一次会议开幕式

  • 发布者:二人班乡
  • 撰写时间:2018-01-26
  • 来源:二人班乡

1月25日上午9时,二人班乡组织全体机关干部视频观看黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议,学习贯彻落实省第十三届人民代表大会第一次会议精神。

会上,全体机关干部观看了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议实况直播,认真听取了陆昊省长作的《政府工作报告》。乡党委、政府要求,全体党员干部认真学习贯彻省十三次人民代表大会第一次会议精神,要把会议精神学习到位、落实到位;全乡机关干部要充分认识省第十三次人民代表大会第一次会议的重大意义,全面准确领会其丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到会议精神上来;要把会议精神运用到实际工作中去。

通过观看学习,全体党员干部纷纷表示要以省第十三届人民代表大会第一次会议精神为指导,提高思想认识,扎实工作,为二人班乡的经济发展贡献力量!