政府副市长张莉深入当壁镇讲精准扶贫专项党课

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-18
  • 来源:当壁镇人民政府

为深入贯彻执行中央、省、市有关脱贫攻坚工作部署,推动扶贫工作取得更大成效,10月16日当壁镇召开精准扶贫专题会议,会议由党委书记张士勇主持,市政府副市长张莉参加了此次会议。                     

会上张莉副市长就精准扶贫方面为当壁镇镇村两级干部讲了专题党课。课上,副市长张莉以《坚决打赢脱贫攻坚战,为决胜密山建成全面建成小康社会而努力奋斗》为中心,指出当壁镇一要抓好村委班子的思想和作风纪律建设,村支部要发挥主心骨作用,从学习抓起从作风纪律抓起,真正转变思想,凝聚合力;                   

 

二要抓好干部的以身作则,在团结上、在公平上真正以身作则;三要改进工作思路和工作方式方法,遇到问题要灵活变通,把事情真正解决好处理好;四要切实从群众切身利益出发为群众办好事、做事实、解难事。