当壁镇召开安全生产风险分级管控与隐患排查建设工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-01-09
  • 来源:密山市当壁镇人民政府

1月9日当壁镇召开落实市委安全生产工作会议,镇政府全体机关干部、村支部书记、村主任和村会计参加,共计58人。此次会议班由政府镇张刘焕军传达市委安全会议精神,通过传达安全生产文件精神,让我们更深的了解了安全生产的重要性。

                                    

让我们明白在日常工作中要注意哪些安全问题,增强自己的防范意识,提高预防事故的能力,时刻注重安全生产的重要性。

                                    

进一步完善我们的安全制度,我们职工之间要相互照应,及时掌握工作情况,发现违规作业行为及时劝诫,这样才能营造更安全的工作环境,这样我们的工作才能更好的展开,才能杜绝安全事故的发生。作为职工的有了更清醒的工作目标,安全生产重在防范,安全责任重于泰山,我们千万不能有丝毫的松懈,安全生产要警钟长鸣!