当壁镇党委召开8月份党建工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-08-16
  • 来源:当壁镇人民政府

8月12日当壁镇党委召开8月份党建工作推进会议,就8月份党建工作进行安排部署,党委副书记吴贵波同志就8月份党建工作提出明确要求:一是要继续大力推进“金鸡归巢”计划,一方面推进已落地项目见效做强,一方面积极为没有产业项目的村谋划“金鸡归巢”项目。

                                                           

二是各支部抓好“两学一做”学习教育常态化制度化。要求每名党员要按照个人自学计划,完成规定的学习篇目。要按要求记好“三会一课”记录、党小组会议记录等,确保学习有计划、有记录、有成效。三是举办全镇农民党员党性教育培训示范班,各村党支部要做好培训通知和训前教育,保证参训人员按时参加,参训人员不准请假,必须服从组织安排。

                                                            

四是在基层党组织中开展以建设“新时代讲习所”为主题的“精品党日+”活动。各支部要严格按照活动要求建设新时代讲习所。五是进一步加强和改进流动党员管理,防止流动党员失联,确保每名流动党员党组织都能联系到。