“鼠”这热闹 — 承紫河乡“庚子迎春颂盛世 金鼠贺岁纳福来”乡村春晚精彩上演

  • 发布者:密山市承紫河乡
  • 撰写时间:2020-01-20
  • 来源:密山市承紫河乡

辞旧迎新奏欢歌,乡村振兴踏征程。1月17日,以“新时代 新面貌 新征程”为主题的2020年春节联欢晚会在承紫河乡利湖村新时代文明实践站举行。承紫河乡干部群众500余人欢聚一堂,共迎佳节,共同表达对2020年的憧憬与希望。

联欢晚会上,承紫河乡党委书记杨松涛代表乡党委、政府向莅临晚会的领导、朋友表示欢迎和感谢,并向全乡父老乡亲致以新春的祝福和问候。随后,在慷慨激昂、铿锵有力的承紫河乡机关合唱队《团结就是力量》歌声中,拉开了晚会精彩的帷幕。

本场晚会内容丰富、表演形式多样、精彩纷呈。民族器乐演奏、葫芦丝演奏、独唱、朗诵、歌伴舞等表演让整场晚会高潮迭起。晚会在《今夜无眠》中圆满落幕。整场晚会精彩绝伦、美轮美奂、高潮纷呈,晚会气氛热烈,观众掌声、喝彩声不绝于耳,全场洋溢着喜气洋洋的节日气氛。

精彩纷呈的乡村春晚,让现场观众享受到了一场饕餮的“文化盛宴”。通过举办乡村春晚,充分调动了广大干部群众的文化热情,展现了承紫河乡的精神面貌。为全乡干部群众营造了大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,同时,增强了人民群众的认同感和幸福感。