承紫河乡召开十九届四中全会精神宣讲会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-12-16
  • 来源:

12月16日上午9时,在承紫河乡人民政府三楼会议室召开十九届四中全会精神宣讲会。密山市委党校老师朱志成做了专题讲解。宣讲会由杨松涛书记主持,全体机关干部参加了此次学习。 
朱志成老师以《推进国家制度和国家治理现代化》为题,阐述了全会召开的基本情况,介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草的背景、过程和基本框架,解读了推进国家制度和国家治理现代化新部署,以及学习宣传贯彻四中全会精神的要求。 


宣讲会结束后杨书记强调,全乡上下要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,把学习宣传贯彻全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在全乡迅速掀起学习全会精神的热潮。党员领导干部要发挥示范带头作用,大力营造“自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度”的良好氛围,不断提升承紫河乡治理体系和治理能力现代化水平,为承紫河乡各项事业发展提供坚实的组织和制度保障。