市人大常委会副主任姜海洪到承紫河乡调研指导基层人大工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-12-03
  • 来源:密山市承紫河乡政府

12月3日,市人大常委会副主任姜海洪到承紫河乡调研指导基层人大履职工作,并与承紫河乡市级人大代表座谈。


座谈会上,姜海洪听取了承紫河乡人大工作汇报,收集了市级人大代表对进一步加强和改进基层人大工作提出意见建议。
姜海洪强调,各级人大代表要进一步提高站位,履行代表职责,按照省、市人大常委会安排部署,增强“四个意识”,做到“两个维护”,充分体现群众意志;要进一步服务全市中心工作,牢记发展是第一要务,履职尽责,积极参与,以人大工作的高质量助力地方发展;进一步做好代表工作,充分发挥好人大作用,增强“我当代表为人民”的使命感,积极组织代表活动,收集选民意见;进一步健全体制机制,因地制宜,创新人大代表工作模式,促使地方人大制度趋于完善。
最后,姜海洪一行来到承紫河乡望湖公园,对民生实事项目落实情况进行了实地调研。