密山市承紫河乡开展就业“五送”活动助推乡村发展

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-31
  • 来源:密山市承紫河乡人民政府

按照市委、市政府“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动要求及就业创业工作整体部署,承紫河乡积极推进就业创业“五送”活动开展。为使“五送”活动在我乡真正取得实效,就业创业服务效果进一步增强,我乡根据“五送”活动内容,科学的制定了“五送”活动方案、活动计划,并按照时间节点,逐步推进,服务效果凸显。
10月29日,是承紫河乡赶大集的日子。早上7点,副乡长杨春明带领20余名工作人员来到人流最密集的集贸市场,搭建宣传台、悬挂条幅、发放宣传单。同时,安排专人为村民讲解就业创业政策、小额担保贷款审批流程,普及就业创业有关的法律法规知识,为村民推介合适的就业岗位。

 


此次活动吸引了近200余人参加,共发放宣传单180份。群众反响强烈,纷纷表示希望以后多多开展此类活动。