践行初心使命,办好民生实事——承紫河乡望湖公园建设纪实

  • 发布者:密山市承紫河乡人民政府
  • 撰写时间:2019-10-17
  • 来源:密山市承紫河乡人民政府

办好民生实事,是提升群众获得感、幸福感的有力抓手,也是补短板、改善民生事业的有效行动。多年来,承紫河乡一直缺少农民休闲场所,影响居民休闲活动。承紫河乡党委、政府结合解放思想推动“转型崛起、重振雄风”,投资20余万元,将原来“脏乱差”的树林建成“清绿美”的休闲公园。
望湖公园位于承紫河乡直,占地21000平方米,内有天然生长柞树、槐树,树龄达到100年以上,空气清新,环境宜人。经过专家对公园建设的科学规划,乡党委、政府积极推进工程建设,现已顺利完成公园一期建设任务。
公园设置了休闲广场区、体育健身器材区,建设了凉亭、荷花池等景观;同时为美化亮化公园景观,为居民提供方便、舒适的活动场所,安装景观灯20余盏,栽种树木卫矛、忍冬、九角枫、金叶榆、大丁香、梧桐、榆叶梅共计300余棵,花草2000余株。

结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,承紫河乡党委、政府将继续坚持为人民群众解难题、办实事,以更加扎实的作风,把群众最忧、最盼的事情解决好。