承紫河乡党委召开域外人士新春茶话会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-02-11
  • 来源:承紫河乡政府

银犬呈祥献瑞气,金猪纳福开丰年。27日,值此新春佳节之际,承紫河乡党委政府举办域外人士新春茶话会,承紫河乡党政班子成员、密山市及承紫河乡域内外人士、承紫河乡招商引资优秀人才和承紫河乡优秀外出务工人员共55人参加此次会议。

 

国家一带一路领导小组金融稳定办主任金长生,省人大代表杨丽娟,密山市经济促进会副会长王迎春、刘立江,润德秸秆综合利用有限公司齐鹏,深圳企业代表田峰、宫树春,招商引资企业巨象木业、净雨馨有限公司、美晶水稻合作社负责人分别就秸秆综合利用、兴凯湖旅游开发、绿色水稻种植、林下经济作物开发、北药种植及劳动力转移作了发言。大家边听边记,互动交流,会场始终洋溢着欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

在认真听取大家的发言后,乡党委书记杨松涛首先代表承紫河乡党委、政府,向此次参加茶话会的各界人士表示衷心的感谢,致以新春的祝福。他表示,大家的发言真切实在、很有见地,讲形势视野宽、谈事业境界高、提建议举措实,体现了心系承紫河的真挚情怀。

 

不变的是故乡情,牵挂的是故乡事。值此新春佳节之际,承紫河乡党委、政府衷心希望域外成功人士在返乡期间,到家乡多走走、看看,为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥。我们也将继续调动社会各方面的力量,优化服务,不断优化投资环境,凝心聚力推进承紫河乡经济社会又好又快发展,实现互惠互利,共创美好未来。