承紫河乡举办庆祝建党97周年暨“红色文艺轻骑兵”文艺演出

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-07-06
  • 来源:

74,承紫河乡庆祝建党97周年暨红色文艺轻骑兵文艺演出在乡直文化广场热力上演。承紫河乡党委、市文化馆联合主办此次活动,演出用欢快的歌声和喜庆的舞蹈为党的生日献上一份深深的祝福与敬意,使百姓文化生活更加丰富,也让创城更添精神色彩。

在热情的期盼和热烈的掌声中,演出在舞蹈《我爱桃花我爱家》中拉开帷幕,整个演出集舞蹈、歌曲、戏曲、小品为一体,形式多样,不时迎来党员及群众的热烈掌声。各个精心编排的节目不仅表达了对党、对祖国、对家乡密山的深情挚爱,也表达了对中国共产党97周年华诞的深深祝福。歌舞快板《美丽密山》将演出的气氛进一步推向高潮。

在演出开始之前,承紫河乡党委副书记袁鑫宣读了承紫河乡党委关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定,并为身边的先进模范颁发荣誉奖状,激励大家不忘初心,继续前进。乡党委通过树立优秀楷模和典型,激发全乡广大党员和所有干部群众工作热情,在工作中牢记党的使命、践行党的宗旨,为实现密山转型崛起、重振雄风而努力奋斗,为我市早日创建成为省级文明城市贡献力量。