承紫河乡党委组织党员干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-03-05
  • 来源:

 

35上午9时,十三届全国人大一次会议在北京隆重召开,承紫河乡全体党员和机关干部齐聚一堂,共同收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。

广大党员干部在聆听了总理李克强关于政府工作的报告后,倍感振奋。大家认为,报告充分展现了中国在经济社会发展方面取得的伟大成就,为今后中国的发展谋划了美好蓝图。作为一名党员要用十三届全国人大一次会议精神结合自己的实际工作,更好地服务于人民、服务于承紫河乡的发展。

承紫河乡党委要求各党支部、各单位、各部门要在组织集中收听收看的基础上,紧密联系实际,认真学习讨论。通过学习讨论,深刻把握党和国家工作总要求,深刻把握中国特色社会主义的丰富内涵,深刻把握推进中国特色社会主义事业的重大部署,深刻把握国家建设的新要求,真正把党员干部和群众的思想高度统一到十三届全国人大一次会议精神上来。