承紫河乡开展“干干净净迎新春、文文明明过大年”环境整治活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-02-09
  • 来源:

2018年春节将至,为深入贯彻市委七届四次全会精神,加快实施“精美密山”战略,进一步巩固我市创建省级文明城市成果,努力营造“整洁卫生、规范有序、温馨和谐、平安健康”的节日氛围,确保全乡人民过一个干净、文明、祥和、安全的春节。

29下午,承紫河乡召开承紫河乡“干干净净迎新春、文文明明过大年”环境整治活动启动会,会上传达《关于开展“干干净净迎新春、文文明明过大年”环境整治主题活动的通知》(密创办发[2018]1号)文件精神,按照市委对农村环境卫生整治工作“两整治一规范”的要求,对承紫河乡环境整治工作提出具体要求并做出了责任分工。会后,承紫河乡党政领导班子成员、机关干部以及环卫工携带清扫工具,对承紫河乡主要道路、村委会周边及居民区等重点部位进行清理整治。

环境卫生整治活动全覆盖了承紫河乡乡直及6个行政村,做到了横到边、竖到底,全面彻底,不留死角。本次环境整治活动全乡共出动人力100余人,清理垃圾、煤灰、积雪共132车,确保道路通畅,乡村面貌焕然一新,为广大人民群众创造了一个良好的节日生活环境。