承紫河乡召开学习市委七届四次全会精神宣讲报告会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-01-25
  • 来源:

 124下午,在承紫河乡迅速掀起学习宣传贯彻密山市委七届四次全会精神的热潮,切实引导全乡机关干部和群众把思想和行动统一到市委七届四次全会精神上来,承紫河乡党委邀请市委宣讲团成员、市委党校办公室主任麦忠微同志来到承紫河乡宣讲解读市委七届四次全会精神,承紫河乡党委中心组成员,全体机关干部,各站、办、所负责人及各村“村三职”共50余人参加了本次学习。

报告会上,麦忠微老师作了题为《开创密山转型崛起、重振雄风新局面》的宣讲,她从全会基本情况、准确把握新时期的新任务、深刻领会以“转型崛起、重振雄风”为主线、深刻领会以“打造国际旅游都市”为目标、深刻领会大力实施“四大战略”等方面做了一场主题鲜明、内容丰富的宣讲,不仅加深了全乡党员干部群众对市委七届四次全会精神的理解,更主要的是明确了努力的方向,知道今后该怎么样干了,发展农村经济的干劲也更足了。

通过此次宣讲学习,大家纷纷表示要把市委七届四次全会精神落实到思想、工作和发展上,把心思用到推动经济发展上,把精力放在狠抓推进落实上,进一步把学习宣传贯彻市委七届四次全会精神引向深入,积极为承紫河乡经济繁荣、社会发展贡献力量。