承紫河乡党委开展“学原文·深研讨”活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-11-08
  • 来源:

117下午,承紫河乡召开了专题党委中心组(扩大)学习会,在机关全体党员干部中广泛开展学习十九大精神及十九大报告讨论活动。

会议首先传达学习了党的十九大报告精神。并对全体干部职工提出了两点学习要求:一是要认真贯彻学习十九大精神,把学习十九大精神作为一项政治任务,原文逐字逐句学习好、宣传好、贯彻好,把思想和行动统一到十九大的精神上;二是要把学习十九大精神作为指导今后工作的方向和主动力,认真贯彻落实到每个人,每项工作,推动全乡各项工作的有序开展,确保完成各项目标任务。随后,中心组成员结合承紫河乡实际,就如何以实际行动贯彻落实十九大精神做了交流发言。

经过讨论,结合承紫河乡实际,总结提出了发展方向:一是积极推进农业产业结构调整,切实增加农民收入;二是实施美丽乡村战略,搞好环境综合整治;三是优化招商引资环境,促进个体私营企业提质升级,壮大乡域经济;四是实施平安承紫河建设战略,保持全乡社会和谐稳定,为经济社会发展创造良好的环境;五是切实加强党的领导,转变干部作风,以优良的作风为保障推进各项工作。