白鱼湾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会

  • 发布者:白鱼湾人民政府
  • 撰写时间:2019-11-12
  • 来源:白鱼湾人民

11月12日,白鱼湾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会。会议总结前一阶段主题教育进展情况,研究解决当前工作存在的突出问题,并部署下一步工作。会议由镇党委副书记主持。

党委副书记在讲话中就推进白鱼湾镇“不忘初心、牢记使命”主题教育再深入、再加强提出了三点要求:一是继续深化学习教育,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持学思用贯通、知信行统一;二要从严从细,真督实导务求实效。各部门要强化责任担当,继续发扬严督实导、尽心尽责的良好作风。对全镇主题教育各项重点措施严格把关,做到发现问题敢于“亮剑”,看到不足敢于纠正,查到短板敢于点名;三要突出专项整治,集中精力持续攻坚,发扬刀刃向内的精神,结合各自实际,制定具有可操作性、切实可行的专项整治方案,真刀真枪解决专项整治涉及的问题。
会议强调,要把主题教育作为当前重大的政治任务抓好抓实;把主题教育的成果体现在学会办事机构基层党建工作质量提升上;实现主题教育与学习工作深度融合,以主题教育推动乡村振兴事业高质量发展。持续推进前一阶段主题教育整改落实特别是专项整治工作,坚决防止搞形式、走过场,坚持抓学习促工作,持续在做实上下功夫,确保主题教育取得实实在在的成效。