白鱼湾镇开展以“爱护环境”为主题的精品党日活动

  • 发布者:密山市白鱼湾镇
  • 撰写时间:2019-03-06
  • 来源:密山市白鱼湾镇

3月5日,正值“学雷锋活动日”之际,白鱼湾镇党委开展以“爱护环境”为主题的精品党日活动,重点对镇政府主街两侧垃圾进行集中清理,全体机关干部及部分群众共40余人参加。

一到现场,志愿者们拿起铁锹、铲子、袋子等工具,将道路两侧的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集整理后倒入垃圾清运车,遇到不方便用工具的,大家索性徒手进行清理,并对部分生活垃圾进行了无害化处理,确保道路两侧环境卫生清洁,垃圾清理现场,镇领导、干部热情洋溢、干劲十足,比干劲、比进度,认真到位,个个忙得满头大汗,此次活动共清理垃圾3车。

通过开展此次以“爱护环境”为主题的“精品党日”活动,不仅增进了干群关系,强化了保护环境的绿化意识,也进一步改善了白鱼湾镇生态环境,为构建美丽乡村贡献了一份力量。