白鱼湾镇党委举办党员党性教育培训班

  • 发布者:密山市白鱼湾镇
  • 撰写时间:2018-08-24
  • 来源:密山市白鱼湾镇

为进一步强化全镇党员党性意识,提升党员整体素质,引导党员发挥先锋模范作用,按照《2014-2018年密山市党员教育培训工作规划》要求,8月22日,白鱼湾镇党委举办党员党性教育培训班,17个基层党支部400多名党员参加了培训。

                        此次培训,精心设计了教学环节,活化了培训形式,增强了学习效果。培训班成立了临时党委,将全体学员划分成8个临时党支部,并按照程序选举出党支部书记和支委委员,组织全体党员重温了入党誓词,严肃开展支部组织生活。培训班将党性教育贯穿始终,镇党委副书记领学了《中国共产党章程》;镇纪委书记以《农村党员在发挥先锋模范作用方面存在的问题及解决办法》为主题,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,并开展了党员大研讨活动,推选了3名优秀党支部书记上台发言;为表达对党和祖国的热爱,临时党支部共同唱响红歌,抒发党员爱党情怀。

 

 

 

                                    

参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、形式新颖、环节紧凑,让我们再一次感受到了身为党员的荣誉感和自豪感,也充分认识到了与优秀党员的差距,今后我们将时刻把党的宗旨铭记于心,在党委政府重点工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为全镇经济社会发展贡献力量。