鸡西市委常委、市委秘书长张行斌深入白鱼湾镇胜利村走访慰问贫困户

  • 发布者:密山市白鱼湾镇
  • 撰写时间:2018-02-09
  • 来源:

27日,鸡西市委常委、市委秘书长张行斌深入白鱼湾镇胜利村走访慰问贫困户,密山市委常委、统战部长郝子平陪同。

 

张行斌一行先后来到贫困户王月宁、杨连浦、冯宝贵家中,为他们送去米面油等生活用品,与他们亲切交谈,了解他们的健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们目前面临的困难和问题,对生产、生活方面的打算和诉求,鼓励他们树立信心、自强不息、克服困难,早日脱贫。

 

 

张行斌同志要求,镇党委、政府要把困难群众的安危冷暖常挂心头,进一步加大帮扶力度,切实帮助困难群众解决实际问题,把各项工作措施落实到位,保证每一个困难群众在春节期间有地方住、有饭吃、有肉吃,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。最后,张行斌同志叮嘱鸡西及密山驻村扶贫工作队,要及时解决贫困户生活中遇到的困难,确保各项扶贫措施到位,帮助他们早日脱贫致富。