白鱼湾镇营造安全稳定环境迎接“党的十九大”胜利召开

  • 发布者:白鱼湾镇
  • 撰写时间:2017-09-25
  • 来源:密山市白鱼湾镇

白鱼湾镇党委政府坚持“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针全力抓好安全生产和保稳定促和谐工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。

按照市主管部门的工作要求,白鱼湾镇政府从严、从实、从细做好安全稳定和服务保障工作,始终绷紧安全生产这根弦,切实履行好安全生产主体责任,加大安全隐患排查整治力度,严防各类生产安全事故发生,为党的十九大营造安全和谐稳定环境。 

 

近日,白鱼湾镇政府组织安监站、水利站、渔政办、旅游办等责任部门的工作人员以及9个行政村的干部对全镇水库、塘坝、兴凯湖渔业点、蜂蜜山景区、莲花景区、湖沿景区、镇内重点企业、行业及易出现交通事故路段进行全面安全隐患排查。在检查中,发现部分企业、行业缺少安全指示牌,部分公路弯道、路口缺少凹凸反光镜等安全保障措施。镇政府立刻行动,筹措资金 5万余元,浇筑35个安全指示牌、27个安全提示牌和19个凹凸反光镜。

白鱼湾镇党委政府做到隐患排查全面、不留死角,确保重点行业领域不出安全事故,减少和避免了发生安全风险,以保障全镇人民群众及游客生命财产安全。