密山市畜牧兽医局召开深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题推进会议

  • 发布者:密山市畜牧兽医局
  • 撰写时间:2018-05-30
  • 来源:密山市畜牧兽医局

5月29日,密山市畜牧兽医局召开深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题推进会议,参加会议有种畜场和兽医院的主要领导及全体机关干部47人。

会上,党委副书记兼纪检书记全文传达了办字[2018]11号《关于印发<市深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题工作提示>的通知》文件,并详细说明了附件《整顿作风优化营商环境问题整改清单》,要求全体干部职工都要结合自身存在的问题认真填写。最后,党委书记要求全体干部职工做到“四要”,一要清楚做好查摆问题工作的重大意义,二要清楚查摆问题不严、不实的现实危害,三要清楚直面问题、揭短亮丑是推动改进作风优化营商环境的重要保证,四要清楚较真碰硬、务实整改对高质量高标准做好工作的促进作用。通过这次会议,使全系统干部职工明确方向、知晓重点、深受触动,切实形成全员参与查摆问题的思想共识和行动自觉。