密山市畜牧兽医局集中收看十三届全国人大一次会议开幕式

  • 发布者:密山市畜牧兽医局
  • 撰写时间:2018-03-05
  • 来源:密山市畜牧兽医局

3月5日上午9时,畜牧兽医局组织全体机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕式,参加收看的人员有全体机关干部及种畜场、兽医院的主要负责人共48人。

在畜牧兽医局三楼会议室内,党委书记兰森威同志带领党政领导班子成员及全体干部职工认真收看了十三届全国人大一次会议开幕式。每个人都带着笔记本,认真记录着李克强总理的报告,大家听的认真,记的详细。会场纪律好,没有来回走动的,没有接听电话的。会上,党委书记兰森威同志提出三点要求,一是要做好“两会”期间的安全生产监管工作。春节刚过,大家仍不能放松对安全生产工作的监管,特别要做好屠宰场、兽药饲料店、宠物门诊等行业的安全生产监管工作,确保不发生事故;二是要做好“两会”期间的值班值宿工作。按照市政府的要求,“两会”期间的值班表已张贴公布,希望大家按照“两会”值班表认真做好值班工作,不脱岗,不漏岗,确保顺利完成各项工作。三是要求全体干部职工每天都要关注十三届全国人大一次会议,及时了解十三届全国人大一次会议内容,全面认真领会十三届全国人大一次会议精神。