密山市畜牧兽医局认真学习市委七届四次全会精神

  • 发布者:密山市畜牧局
  • 撰写时间:2018-01-12
  • 来源:密山市畜牧局

2018年1月12日,我局召开了深入学习市委七届四次全会精神会议,参加会议的有全体机关干部、兽医院和种畜场的主要领导48人。

会上,党委书记兰森威同志详细传达了市委书记张雷同志所做的《在市委七届四次全会上关于市委常委会工作的报告》,该报告从十一个方面对我市一年来的工作进行了全面总结。全体干部职工听的认真,记录的非常详细,使大家深入了解我市的社会发展和经济状况,特别是对我市的财政状况,有了明确了解。通过学习此报告,使大家充分认识了全民招商的重要性,更懂得我市开展招商引资工作的必要性和紧迫性。学习了此报告,全体干部职工很受触动,深受鼓舞,不但调动了广大干部职工利用自身人脉资源进行招商的积极性,更激发了全体干部职工认真做好2018年本职工作的热情。