畜牧兽医局开展习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题讨论

  • 发布者:密山市畜牧兽医局
  • 撰写时间:2017-09-25
  • 来源:密山市畜牧兽医局

 9月18日上午,畜牧兽医局在局三楼会议室集中讨论习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议上党员干部职工分别结合自身工作、生活实际,以学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神为主题开展了讨论。党委书记主持会议,全体干部职工参加了讨论。

党委书记从“习近平总书记“7.26”重要讲话精神解决了什么问题”、“讲话所蕴含的重大理论创新”、“学习之后有何打算”,三个方面深刻阐述了习近平总书记讲话精神实质。 全体干部职工从不同的方面谈了自己的学习体会,经过讨论对习近平总书记“7.26”讲话精神有了更深入更全面的认识。 讨论结束后,党委书记对学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了再动员、再部署。要求,全体干部职工要将习近平总书记讲话精神纳入“两学一做”学习教育活动中。全体党员要写好自习笔记结合实际撰写一篇心得体会,巩固学习成效。

会议强调,我们要把思想和行动统一到讲话精神上来。突出重点,追加措施,全力抓好优势资源开发,通过引导特色养殖、兴办家庭牧场等途径,促进农民脱贫增收;全力抓好全面从严治党,深入开展党建和“两学一做”学习教育活动,以新理念和良好的精神风貌投入到畜牧业各项工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。