卫计局驻村工作队进行驻村工作考核

  • 发布者:密山市卫生计生局
  • 撰写时间:2018-02-05
  • 来源:密山市卫生计生局

按照市委组织部《关于印发密山市2017年度驻村扶贫工作队考核实施细则的通知》的统一部署,1月30日知一镇党委对密山市驻知一村工作队和队员进行了年度考核工作。1月30日上午,卫计局驻村工作队员在队长陈广生的带领下,来到知一镇知一村参加驻村工作队的考核工作。参加此项考核工作的有:知一镇党委书记乔书记、知一村村两委成员、卫计局驻村工作队全体成员、党员代表、村民代表及贫困户代表。

考评会上,卫计局驻村工作队队长陈广生代表工作队围绕2017年度的帮扶工作职责、帮扶任务完成情况、帮扶任务的具体措施及2018年帮扶任务计划等方面进行了述职。随后,驻村工作队队员结合个人入户帮扶、工作报告、学习培训、廉洁自律等情况进行了自我鉴定。

考评会后,党员代表、村民代表和贫困户代表队卫计局驻村工作队队员进行了民主评议;知一镇党委、知一村两委队党员代表、村民代表、贫困户代表进行了分别谈话,询问大家对卫计局驻村工作队的意见建议。

通过这次考核,卫计局驻村工作队队员对2017年度的帮扶工作进行了总结,对2018年度的帮扶工作进行了规划。大家对完成好2018年度帮扶工作都充满了信心。