密山市卫计局集中学习市委七届四次全会会议精神

  • 发布者:密山市卫计局
  • 撰写时间:2018-01-08
  • 来源:密山市卫计局

2018年1月5日下午2:00,按照市委统一部署,卫生和计划生育局机关全体人员,集中学习七届四次全会精神。卫计局党委书记邵天明同志在会议上原文传达了市委书记张雷同志的讲话。

张雷书记的讲话从认真学习贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、坚持新时代社会主义思想指导实践、大力实施“四大战略”,加快建设现代化经济体系、全面推进民主政治建设,营造和谐发展新局面、坚持新时代的建设总要求,推动全面从严治党的重大部署等方面进行了重点阐述。主要强调了,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识开启密山新征程,一要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。二要全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。三要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。

通过学习,卫计局机关全体人员对十九大精神有了更深刻的理解和认识,更加坚定了必须紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,必须深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强了全体干部、职工做好本职工作信心和勇气,为全市百姓提供更好的医疗卫生服务。