传情送暖2018·精准扶贫从心出发 ——密山市卫计局新年慰问帮扶对象

  • 发布者:密山市卫计局
  • 撰写时间:2018-01-08
  • 来源:密山市卫计局

1月4日,在寇菲局长的带领下,市卫生计生局机关全体人员及各乡镇卫生院院长深入到省级贫困村知一镇知一村对所帮助的贫困户进行了慰问,为每一位帮扶对象送去了新年祝福及慰问物品。

本次慰问,覆盖了知一村所有贫困户,共计46户,帮扶责任人深入到每一位帮扶户家中,送去2018年的祝福,还有2018年的挂历,在挂历上清晰的印着帮扶责任人的照片及联系电话。帮扶小组在入户时,将挂历上的帮扶政策再一次宣讲给贫困户,传递的不仅仅是党的好政策,更是卫生计生系统的一份情谊。

同时各位帮扶责任人还购买了白面、豆油等慰问品,在宣讲帮扶政策的同时将白面和豆油等一些生活必须品送给贫困户。虽然东西不多,但是却足以给帮扶对象心中添上一丝温暖。按照寇菲局长指示,在每一个帮扶对象家中,帮扶责任人都传递了同一个信息,帮扶对象在以后的生活中,有困难就及时联系我们,我们会全力的帮助。卫生计生系统所有人员都将用心宣传落实好党和国家给予的好政策;用心去给予帮扶对象想办法出主意、解决问题;用心的去关爱帮扶对象的生活质量及健康状况。新年伊始,卫生计生系统将从心出发,将2018年精准扶贫工作迈上一个新的台阶。