省文化和旅游厅党组成员、副厅长章华强来我市调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-31
  • 来源:文体广电和旅游局

7月28日至29日,黑龙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长章华强来我市进行调研。市委常委、宣传部部长杜兴海,鸡西市文体广电和旅游局副局长金成根及相关部门负责人陪同调研。

章华强一行先后来到北大荒书法长廊,东北老航校纪念馆,农垦当壁镇景区,新开流景区及兴凯湖博物馆,听取了景区工作人员介绍各景点的历史典故、人文风情、运营情况、发展规划,同时对景区管理及服务水平,环境质量及民宿、餐厅、购物场所等服务设施的管理及服务水平,环境质量,景观价值等方面进行调研。

章华强对我市旅游发展,旅游基础设施建设及景区管理给予充分肯定,章华强谈到,密山市要充分挖掘特色旅游资源,高起点高标准打造旅游项目,同时,抓好项目运营营销,以旅游拉动消费,努力提升乡村民宿的环境与服务水平,探索密山旅游发展的特色路径,全面推动旅游产业提档升级,加快旅游产业发展进程,要进一步发掘、放大景区资源优势,延长产业链条,提升管理服务水平,持续优化景区环境,强化精品和品牌意识,加快推进景区提质增效、提档升级,打造一批安全有序、环境优美、服务优质、设施完善、经营诚信的精品旅游景区。