密山市委宣讲团到统计局宣讲习总书记重要讲话和指示精神

  • 发布者:密山市统计局
  • 撰写时间:2018-10-26
  • 来源:密山市统计局

根据《关于学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神宣传工作方案》提出的要求,10月26日,密山市统计局举行了学习习总书记重要讲话和指示精神宣讲报告会。

报告会上,密山市委宣讲团成员、市委党校教研室主任冀春艳老师做题为《重塑环境、重振雄风 实现新时代东北全面振兴》的宣讲报告。紧紧围绕习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,从习近平总书记视察东北讲话的战略价值、东北全面振兴思想精髓、关于东北振兴的重点要求和关于坚持和加强党的全面领导的部署等四个方面进行了解读,主题鲜明、内容丰富,将理论与我市发展实际相结合,明确东北全面振兴、全方位振兴的方向目标,对密山转型发展、重振雄风具有指导意义。

报告会结束后,统计局局长魏丽虹强调,习总书记此行为全面推进新时代东北振兴明确了方向目标,为东北发展注入了强大信心与力量,全局党员干部要认真学、反复学,深刻领会精神实质,入脑入心,将东北振兴精神贯彻落实到统计工作中,切实提高统计业务能力、改革创新统计方法,打造敢于担当、甘于奉献的统计队伍。