密山市统计局学习贯彻市委推进新时代机关党的建设工作有关精神

  • 发布者:密山市统计局
  • 撰写时间:2018-10-25
  • 来源:密山市统计局

10月24日上午,密山市统计局局长魏丽虹主持召开会议,认真传达学习《中共密山市委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》文件精神,全局党员干部参加会议。

会议指出,机关党建作为党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是党在机关全部工作和战斗力的基础,抓好党建是目前最大的责任。要深刻把握全面从严治党新要求,贯彻落实好市委有关文件精神,以高度的政治责任感,自觉把推进新时代机关党的建设工作作为重要的政治任务牢牢抓在手上、全面落到实处,时刻铭记党员身份,在机关党的建设中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设新形势新任务新要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,通过加强政治建设,提升能力素质,严格责任落实,努力形成你追我赶、奋勇争先的党建工作新局面,推动统计工作再上新台阶。