统计局开展庆祝建党97周年活动

  • 发布者:密山市统计局
  • 撰写时间:2018-07-04
  • 来源:密山市统计局

2018年7月3日,为纪念中国共产党成立97周年,密山市统计局组织全体党员干部到东北老航校博物馆参观学习,开展庆"七一"党性教育活动,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

参观中,密山统计局深入了解了老航校的创建与发展历程,深切感受到老航校精神中所蕴含的丰厚爱国主义情怀,再次学习了从老航校走出的共和国上将空军司令员刘亚楼、王海等党的先辈英烈们顽强不屈、开拓进取的壮志豪情。正如老航校纪念馆中介绍所说:“老航校的革命精神不仅是空军的‘传家宝’,也是密山人民的宝贵财富。他们依靠群众,艰苦奋斗、战胜困难、不屈不挠的英雄气概,永远值得后人学习。”党员干部一致表示要以革命先烈为榜样,脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

统计局党组要求,通过此次参观东北老航校纪念馆这个红色教育学习,不仅要接受革命精神的洗礼,更要继承和弘扬英雄先烈的革命精神,充分发挥党员的模范带头作用,增强信仰担当意识,不断提高责任感和使命感,不断推动我市发展贡献自己的力量。