全省河湖长制挂图作战视频工作会议召开

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-09-16
  • 来源:水务局

为全面落实 2020 年度省总河湖长会议精神和省总河湖长 1、2、3 号令要求,加快推进挂图作战任务和专项督查问题整改,确保年底前按照国家有关要求全面完成年度目标,省河湖长制办公室召开 2020 年度省河湖长制挂图作战任务调度暨专项督查汇报视频会议。

9月15日上午 ,在水务局三楼会商室,水务、住建、农业农村、生态环境局及八五一一农场、八五五农场、八五七农场、双峰农场、兴凯湖农场等相关部门参加密山市分会场视频会议。

与会人员首先观看了 2020 年河湖长制省级暗访纪实片,听取了省水利厅厅长、省河湖长制办公室常务副主任侯百君同志作的2020 年度河湖长制挂图作战任务进展及专项督查情况通报,省水利厅领导对河湖长制下一步工作任务做了部署安排。

会后,各相关单位将按照省厅部署,迅速落实、认真开展推进下一步具体工作。