水务局组织学习《黑龙江省文明单位建设条例》

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-31
  • 来源:水务局

20191028日,水务局召开职工大会,组织大家学习《黑龙江省文明单位建设条例》。会议由水务局长主持,水资源、河务处、青年水库、河长办、基层站及五大灌区负责人,连同局机关职工共计约40人参加了集中学习。

为加强文明单位建设,提高全省公民的文明素质,推动社会进步,促进社会和谐,根据有关法律、行政法规,结合本省实际,省文明办于1994年制定了《黑龙江省文明单位建设条例》 ,后经历多次修订完善。现行终稿包括总则、条件、评选程序、管理、奖励、法律责任、附则七个章节,自2019121日起施行。

水务局领导班子在组织局机关及下属单位负责人集中学习的同时,安排将条例打印多份分发下去,要求各单位职工都要认真学习,提高文明素质,在工作生活中严格要求自己,以良好的政治修为、过硬的专业技能、高涨的工作热情履职尽责,奋发有为,不断推动水利工作取得新进展。