密山市审计局召开机关作风整顿推进会议

  • 发布者:密山市审计局
  • 撰写时间:2017-10-27
  • 来源:密山市审计局

近日,市审计局召开机关作风整顿推进会议,传达全市机关作风整顿第三阶段工作推进会议精神,部署整改落实阶段工作。

会议传达了市机关作风整顿第三阶段工作推进会议精神,回顾了上阶段机关作风整顿工作开展情况,对第三阶段工作做出安排部署。会议指出,要按照方案要求和督导组指导意见精神,保质保量按时完成每步工作,要把领导班子整改方案、个人整改清单、民主生活会、组织生活会等各项活动扎扎实实做好,切不可走走过场、简单应付。对上阶段查摆出的问题,要明确措施、明确时限,下大力气加以整改,坚决防止反弹、反复。

会议对省委提出的“三个坏把式”和“五个坏作风”主要表现进行了学习,指出了坏把式和坏作风的严重危害,要求审计干部一定要严格自律,聚焦突出问题,认真整改落实,严肃整顿工作作风,不断提升能力素质。

会议强调,全局干部要做好统筹安排,使作风整顿与审计业务、扶贫攻坚等工作同步进行,互促互进。特别是四季度大部分审计干部外出参加全省统一组织的审计项目时,要把作风整顿任务带到审计现场,做到两促进、两不误。