水产总站召开机关作风整顿专题民主生活会

  • 发布者:密山水产总站
  • 撰写时间:2017-09-25
  • 来源:密山水产总站

9月22日上午,按照全市机关作风整顿工作整体安排,市水产总站召开机关作风整顿专题民主生活会。会议以“严”“实”精神,持续深入整顿“五个坏作风”为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真查摆领导班子及班子成员个人在工作作风方面存在的突出问题,开展了严肃的批评和自我批评。站党委班子成员和全体干部职工参加了此次会议。

会上,市水产总站党委书记、站长孙昌顺同志代表班子进行述职并对照检查,班子成员和其他同志结合自身的实际情况,主要围绕“五个坏作风”重点查找五个方面问题对照检查分别进行了发言,并通过自我批评和相互批评查找问题的原因和结合个人实际情况的整改措施,进一步增强我站班子成员发现和解决自身问题的能力。

最后,孙昌顺同志对这次专题民主生活会作总结发言,肯定了民主生活会达到的效果,达到了“团结——批评——团结”的目的,实现了召开民主生活会的目的和意义。