市场监督管理局学习党的十九届四中全会精神

  • 发布者:密山市市场监督管理局
  • 撰写时间:2019-11-13
  • 来源:密山市市场监督管理局

11月12日,市场监督管理局召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。
会议认真传达了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,对贯彻落实党的十九届四中全会精神进行安排部署。会议要求,要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。
会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好当前市场监管各项工作任务结合起来、与科学谋划今后一个时期的重点工作和主要任务结合起来,确保党的十九届四中全会的各项部署在市场监管部门落实落细, 推动市场监管工作取得新成效。