密山市市场监督管理局党组书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  • 发布者:密山市市场监督管理局
  • 撰写时间:2019-11-06
  • 来源:密山市市场监督管理局

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月25日,市场监督管理局党组书记陈大军以《回望开国气象 牢记初心使命》为题,为全局党员干部上了一堂专题党课。市委第五巡回指导组到会指导。

会上,陈大军从党的执政理念、为民服务宗旨等方面系统阐述了新中国成立70周年以来取得的辉煌成就。要求全局党员干部要进一步坚定理想信念,不忘初心使命,勇于担当作为,始终保持励精图治的精神状态,努力推动市场监管工作再上新台阶,为密山转型崛起、重振雄风贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

陈大军强调,作为市场监管部门,面对全市当前市场环境和消费领域普遍关注的热点焦点问题,要坚持打好“人民战争”,从市场主体和人民群众最不满意的地方改起、最受益的事情做起。努力当好优化营商环境的“生力军”,市场公平竞争的“护卫队”,安全底线的“守护人”,消费者合法权益的“维护者”。

市委第五巡回指导组在会上对市场监督管理局主题教育工作开展情况给予充分肯定,并要求市场监督管理局要严格按照工作部署,认真落实各项任务,切实增强创新举措,用实际行动把主题教育工作不断推向前进。