农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作推进会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-12
  • 来源:密山市农业农村局

为全面检验主题教育开展以来取得的成果成效,对标对表找差距,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,按照市委统一安排部署,11月11日下午,农业农村局召开主题教育“回头看”工作推进会议,对围绕四项重点措施做好“回头看”工作作出安排部署。

党委书记主持会议并传达了市委主题教育推进会议精神,对农业农村局主题教育开展情况做了总结,并对下步工作作出安排部署。

党委书记要求,一是对照方案要求,从学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个方面进行自查,看是否按照要求一项一项落到实处,查缺补漏;二是适时召开会议,对自查情况进行分析研判,实事求是评估成效,分析存在问题和产生原因,深入剖析;三是持续深化整改,对落实效果不理想、群众不满意的,要“回炉”“补课”,对已经整改的问题持续跟进,对新发现的问题纳入整改台账,一并整改;四是抓好具体落实,对领导班子和各支部的整改任务进行督导检查,坚决防止“虎头蛇尾式”和“口号式”问题整改,确保问题整改到位,取得成效。