农业农村局学习党的十九届四中全会精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-12
  • 来源:密山市农业农村局

11月11日下午,农业农村局召开全体干部职工会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组书记主持会议,班子成员、各支部党员、各基层单位共计100余人参会。

会议强调,今年是全面建成小康社会的关键之年,做好“三农”工作对密山经济社会发展具有重大意义。作为农业农村部门要全面贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,深化农业供给侧结构改革,努力打赢脱贫攻坚战,抓好农村人居环境整治工作,推进新一轮农村改革,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,扎实做好乡村规划建设和社会治理各项工作,要加强懂农业、爱农村、爱农民的农村工作队伍建设,发挥好农民主体作用,提高广大农民获得感、幸福感、安全感,努力实现农村和谐稳定和农村经济持续健康发展,不断谱写密山“三农”工作新篇章。

会议要求,农业农村局全体党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记对农业农村工作的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,用习近平总书记重要讲话精神和全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,确保全会精神的贯彻落实。各支部要迅速掀起学习热潮,将全会精神学深悟透,融汇贯通,引导支部党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并将全会精神学习与主题教育结合起来,不断巩固深化不忘初心,牢记使命主题教育成果,努力开创新时代农业农村工作发展新局面。会议要求,农业农村局全体党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记对农业农村工作的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,用习近平总书记重要讲话精神和全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,确保全会精神的贯彻落实。各支部要迅速掀起学习热潮,将全会精神学深悟透,融汇贯通,引导支部党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并将全会精神学习与主题教育结合起来,不断巩固深化不忘初心,牢记使命主题教育成果,努力开创新时代农业农村工作发展新局面。