农业农村局学习《黑龙江省文明单位建设条例》

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-31
  • 来源:密山市农业农村局

按照市委统一安排部署,10月30日上午,农业农村局集中学习了《黑龙江省文明单位建设条例》,各基层单位干部职工参加了会议。

局长刘立铭结合农业农村局工作实际,对《黑龙江省文明单位建设条例》内容进行了领学,并提出“两个文明一起抓,两手都要硬”的工作目标。

学习结束后,局长刘立铭就贯彻落实《条例》内容提出三点要求,一是统一思想,明确工作目标,把文明单位建设同业务工作同安排、同部署、同落实;二是加强管理,党政齐抓共管,要把《条例》作为集中学习内容,把思想道德建设融入到本职工作中,正确认识不足,发现工作死角并加以整改;三是加强宣传教育,以“创先争优”为动力,以不断学习、强化思想、突出服务、夯实基础、埋头苦干为手段,把农业农村领域干部职工的精神面貌振作起来,把干部职工的积极作用发挥出来,围绕农业农村中心工作,找准服务“三农”切入点,把精神文明学习成果转化为工作动力和工作方法,为密山转型崛起重振雄风作出应有的贡献!