富裕县、佳木斯市到我市考察学习美丽乡村建设工作

  • 发布者:密山市农业和粮食局
  • 撰写时间:2018-04-09
  • 来源:密山市农业和粮食局

2018年2月25日,富裕县委书记刘海城一行32人、2018年2月28日,佳木斯郊区区委书记高志军一行10人来我市考察学习美丽乡村建设工作,特别是我市分布式能源一体化水冲厕所建设工作。我市市委副书记彭朝阳、农业副市长刘志新、农业和粮食局局长刘立铭陪同考察。

富裕县考察团一行先后来到了兴凯镇东发村、裴德镇东胜村、连珠山镇新发村。佳木斯郊区考察团一行先后来到了裴德镇东胜村、连珠山镇新发村。彭朝阳副书记向考察团一行介绍了我市在分布式能源一体化水冲厕所建设工作中,地方政府落实的相关政策及各乡镇的相关做法。刘立铭局长从分布式能源一体化水冲厕所建设模式、防渗漏地下积污模式和污水粪便无害化处理模式三方面详细介绍了每个村不同的改造方式。考察团一行在3个村分别深入农户家中详细参观了改厕模式,并就我市在改厕方面取得的成熟经验给予高度评价。