密山市民政局召开系统内部学习会议

  • 发布者:密山市民政局
  • 撰写时间:2020-07-31
  • 来源:民政局

7月31日,民政局召开了民政系统内部学习会议,会议由常务副局长主持,机关全体党员干部、局属事业单位负责人参加了学习。学习内容涉及安全生产、学习省厅会议精神及民政相关制度等三个方面。在会前学法中,由安监站站长带领学习了《黑龙江省消防安全责任制实施办法》,同时对省民政厅《在2020年全省民政工作年中推进视频会议上的讲话》及民政制度汇编中的《考勤纪律(请休假)制度》、《财务管理制度》等进行了学习。会上还传达了市安委会《关于印发全市安全生产专项整治三年行动总体方案的通知》文件精神,对下步安全工作重点事项进行传达学习。

赵局长强调,下一步要加强思想认识,加深加大理论学习与业务学习力度,紧贴理论知识学、紧贴业务学、紧贴岗位特点学,确保学习不跑偏、有重点、有成效,能够切实达到以学促用、以用促学、学用结合的学习效果。