林草局开展“不忘初心、牢记使命”对照党章找差距专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-05
  • 来源:密山市林草局

为扎实推进上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排部署,深入检视问题,做到立行立改,不断推动主题教育走实。11月4日下午,林草局党组召开领导班子检视问题暨对照党章、条例找差距专题会议。

会前,林草局党组班子成虽认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,认真查找了自身存在的问题并撰写了个人发言材料。与此同时,还通过调查研究、谈心谈话、广泛征求各基层的意见,班子成员之间开展谈心谈话,相互听取意见建议,并全面梳理整改落实及意见情况,深刻剖析原因。

会上,局长刘铸成同志开始逐一发言,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面入手,逐条逐项地开展对照检查,深入检视反思,深刻剖析原因。

刘铸成同志强调,要以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将查找出的问题纳入主题教育整改任务中,纳入个人问题清单,并逐条逐项列出整改措施,真正解决问题,让问题件件有整改,真正解决问题,事事有落实。班子成员要发挥带头作用,自上而下、以上率下,确保主题教育取得扎实成效。