密山市教育局召开学习市委七届四次全会精神会议

  • 发布者:密山市教育局
  • 撰写时间:2018-01-08
  • 来源:密山市教育局

为迅速传达贯彻市委七届四次全会精神,认真学习领会张雷书记在会议上的讲话。1月5日下午,教育局党委以“固定课堂”为载体,在四楼会议室召开学习贯彻市委七届四次全会精神大会。全体机关干部50余人参加了会议。

会上,教育局党委书记、局长廉守忠逐句领学,划出重点。要求全体党员干部要认真学习贯彻市委七届四次全会精神,把思想和行动统一到市委的安排部署上来,通过认真学习,充分认识全会的重要意义。

廉守忠强调,市委七届四次全会是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,标志着密山发展也同步进入了新时代、步入了新时期。各包乡包校责任人要认真组织各学校进行学习,要发挥“网络课堂”和“流动课堂”的作用,结合实际,突出重点,学懂弄通做实,汇聚智慧和力量,确保市委七届四次精神落地生根、指导实践、推动工作;确保教育工作落到实处、取得实效;确保办好人民满意的教育,提高密山人民教育幸福指数。奋力开启密山“转型崛起、重振雄风”的新征程,向全面建成富强民主文明和谐美丽的现代化新密山宏伟目标奋勇前进!