密山市教育局召开2018年民办教育工作会议

  • 发布者:密山市教育局
  • 撰写时间:2018-01-08
  • 来源:密山市教育局

为进一步规范我市民办教育管理,促进全市民办教育持续健康发展,1月5日,我市召开教育系统民办教育工作会议。副局长隋晓华及全市50余所民办教育机构负责人参加会议。会议由督导室副主任焦荣伟主持。

会上,焦荣伟宣读了《省教育厅关于印发<黑龙江省中小学教师违反职业道德行为处理办法实施细则>(试行)的通知》,对《黑龙江省中小学教师违反职业道德行为处理办法实施细则(试行)》进行了详细地解读,并与民办学校负责人签订了《师德师风承诺书》,同时对迎接鸡西市教育局民办教育机构专项检查提出了具体要求。

隋晓华强调:在党和国家的政策激励和市委、市政府的正确领导下,我市民办教育走过了从少到多、从弱到强、从单一到多元的发展历程,无论是数量规模还是质量内涵均得到了长足发展。各民办学校要认真贯彻落实本次会议精神 ,在2018年民办教育工作中要提升办学理念、健全管理制度、抓好师德师风建设、落实学校安全工作,真正地把民办教育办成人民满意的教育。